Horizontina Futsal goleia AFF por 7 a 1

• 15/09/2019

No confronto do líder com o lanterna da competição deu a lógica. Goleada do Horizontina Futsal por 7 a 1 na noite deste sábado no Édio Stoll diante da AFF de Fortaleza dos Valos.

A partida teve domínio dos comandados de Ale Ott do início ao fim, e a equipe visitante, quando conseguiu fazer alguma jogada em contra-ataque, foi muito mais pela zona de conforto que o jogo fácil proporcionava aos jogadores do HZ Futsal, do que pela sua produção técnica. O goleiro Barella na maior parte do jogo e Marquinhos que entrou no final da partida garantiram a segurança costumeira na casinha de redes.

A superioridade do HZ Futsal foi estabelecida desde os primeiros minutos de partida, e ao final do jogo, a sensação era de que cabia muito mais, haja vista o grande número de chances desperdiçadas pela equipe horizontinense.

Jones Planer abriu o placar a 1m40s de jogo. Tapejara ampliou para 2 a 0 aos 4m55s. Beto Pohl fez 3 a 0 aos 15m30s. Willi fechou os números da primeira etapa aos 17 minutos.

Na volta da segunda etapa pouca coisa mudou. Ale Ott passou a rodar mais seus jogadores e tratou de tocar a bola e envolver o adversário deixando o tempo correr. As chances foram surgindo e sendo em parte aproveitadas. Os 2m15s Tevez fez o 5º para Horizontina. Aos 3m40s Jones Planer colocou 6 a 0 no alto do placar, consolidado com o 7º gol marcado por Puia aos 7 minutos da etapa final.

O gol de honra da equipe visitante veio aos 12 minutos jogados da etapa final através de Lucas.

A arbitragem tranquila foi de Tiago Perine Lopes e Edegar da Silva Frick, com Alessandra Moura dos Santos como anotadora e Guiomar Caue Pazdiora como cronometrista.

Mas uma vez nota máxima para a torcidade Dez Organizada, que animou a sinergia quadra e arquibancadas levando a equipe para mais uma grande vitória, que deixa Horizontina Futsal na liderança da Liga Gaúcha II.

No próximo final de semana na penúltima rodada da fase de classificação o Horizontina Futsal vai a Seberi enfrentar a ASF.

Fonte : Jornal Folha Cidade ( portalfc.com/ )